Game over

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Устав гильдии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Устав гильдии в Чт Июн 04, 2009 2:06 pm

Admin


Admin
Общие положения

1. Гильдия "Гейм овер" является гильдией пве-направленности. Члены гильдии должны всячески способствовать пве-прогрессу и регулярно принимать участие в рейдах.
2. Относитесь уважительно к другим членами гильдии. Запрещается нецензурная лексика, флуд, выяснение личных отношений, оскорбления в гилд-чате, в рейд-чате, в тимспике во время рейда.
3. Если кто то из членов гильдии планирует длительное отсутствие в онлайне (более двух недель), он должен предупредить об этом офицеров.
4. Члены гильдии должны стремиться к повышению репутации гильдии на сервере. Обман и мошенничество, ниндзя-лут и хамское поведение в рандом-группах и общих каналах чата может стать причиной наказания или исключения из гильдии.
5. Размещение заявок на вступление в других гильдях без предупреждения офицеров или ГМа рассматривается как нежелание находиться в гильдии.

Ранги

1. "Гильд мастер" - глава гильдии
2. "Офицер" - офицер, член руководящего состава гильдии
3. "Рейдер" - регулярный участник рейдов
4. "Новичок" - недавно вступивший в гильдию новичок, находящий на испытательном сроке
5. "Социал" - член гильдии, не принимающий участие в рейдах, но состоит в гильдии, как "друг гильдии".
6. "Альт" - другие персонажи членов гильдии
7. "Сайленс" - игрок лишенный права писать в гильдчате

Правила рейдов

1. Рейды проводятся с 12:00 до 15:00 по серверу (14:00 - 17:00 мск). При необходимости и согласии большинства членов рейда он может быть продлен на некоторое время.
2. Все члены гильдии, планирующие принять участие в рейде должны быть онлайн на своих персонажах-мейнах, иметь полный комплект химии и быть полностью отремонтированы. Обязательно знать тактику на инстанс. Инвайт в рейд просходит за 15 минут до начала рейда.
3. В прогресс-рейдах обязателен полный комплект химии (фласка или эликсиры на каждый пулл, еда, поты). Использовать или нет химию в фарм-рейдах - решает РЛ. Химия должна соответствовать классу и спеку.
4. Если член гильдии готов к рейду но не попадает в его состав, по желанию он может остаться на замене. Рейд-лидер имеет право заменить любого члена рейда в любое время.
5. Запрещается покидать рейд до команды "рейд овер". Если рейдеру необходимо раньше времени покинуть рейд по каким-то уважительным причинам, он обязан заранее в начале рейда предупредить об этом РЛ.
6. В рейде нежелательны частые, долгие афк. Если рейдеру необходимо афк, он должен предупредить об этом РЛ и сообщить время своего отсутствия.
7. Лут распределяет мастер-лутер. Если по каким то причинам игра предлагает роллить лут, все члены рейда обязаны нажать "пас".
8. Координация действий в рейдах осуществляется с помощью программы TeamSpeak. Во время рейда каждый его член обязан находится в рейдовом канале ТС и слышать команды РЛ. Микрофон иметь не обязательно.
9. Каждый рейдер обязан иметь полный комплект рейдовых аддонов.
10. Запрещаются споры с РЛ во время рейда. Если у вас есть предложения излагайте их конструктивно, но имейте ввиду что последнее слово всегда остается за РЛ. За невыполнением команд РЛ скорее всего последуют штрафы и/или исключение из рейда.

Распределение лута

1. Рейды на 10 человек: по роллу
2. Рейды на 25 человек: епгп

Посмотреть профиль http://gameover-guild.mirbb.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения